Salta i links e vai al contenuto

Chat

di LAD
Trovi il testo della lettera a pagina 1.
L'autore, LAD, ha condiviso solo questo testo sul nostro sito.

23.607 commenti

Pagine: 1 1.269 1.270 1.271 1.272 1.273 2.361

  • 12701
    Trader -

    MASSIMO, hai perfettamente ragione.

  • 12702
    Golem -

    》con le restanti patate avendo cura di coprire completamente.
    Completare con i restanti pomodorini, spolverizzare ancora con il formaggio e aggiungere ancora un po’ d’olio.
    A questo punto la tiella è composta, ma bisogna aggiungere i liquidi.
    Inserire lateralmente, quindi, il liquido filtrato delle cozze e completare con acqua leggermente salata (circa 7 gr. di sale ogni litro) fino al limite dell’ultimo strato, senza superarlo.
    Il giusto quantitativo è quello che si ottiene allorquando, premendo leggermente la superficie dell’ultimo strato, l’acqua affiora in superficie.
    Infornare a 200° in forno statico per 45/60 minuti, dopo averla preferibilmente riscaldarla sul fornello, finché le patate saranno cotte e si sarà formata un’appetitosa crosta dorata.
    La Tiella è ottima se mangiata tiepida, in modo da consentire ai suoi sapori di amalgamarsi bene.
    Un bel Nero di tro.. completerà il tutto.
    Aspetto il giudizio dei critici e critichesse.

  • 12703
    rossana -

    Trader,
    mai affermato che tu e tua sorella facciate schifo. ho concordato sul PRINCIPIO espresso da Marconi, precisandolo dopo i due punti. vattelo a rivedere, se vuoi…

    mi dispiace che tu abbia letto il commento nella TOTALITA’ del post di Marconi e riconosco di aver risposto in modo sia superficiale che incompleto. il giudizio è molto raramente nel mio modo di essere e d’interagire, e di solito per questioni più serie.

    detto questo, a me non importa come scrivi il mio nick, né che tu abbia o meno interesse a interagire con me. sono altri gli utenti a cui tengo in modo particolare, quelli meno perfetti e meno autoreferenziali.

  • 12704
    Golem -

    Morale Trad. Così è certa “stima”.

  • 12705
    Trader -

    Rossana, allora non ci eravamo capiti.
    Quindi hai capito che non tocco il fondoschiena di mia sorella. Bene così.

  • 12706
    Marconi -

    Trader,

    visto che per te toccare il sedere a tua sorella è una manifestazione d’affetto e anche un gioco, non mi meraviglierei se un domani come zio tu rivolgessi in modo del tutto innocente la stessa manifestazione d’affetto a una nipotina.

    E questo, anche se fatto in buona fede, non si può fare e sarebbe un grosso problema per te. Quindi vedi di crescere e di non prendere alla leggera questa cosa.

  • 12707
    Trader -

    MARCONI,
    non so con chi credi di parlare, ma sono già zio e non ho problemi, anche perché non tocco il culo a nessuno/a.
    Adesso vedi di finirla con questa manfrina.

  • 12708
    Alienus -

    Nutritevi di ciò che amate, espandete i vostri interessi, lasciate libere le vostre radici di trovare il terreno giusto. Non siamo nati per vivere in un vaso, la natura ci chiama ad esplorare la vita.

  • 12709
    Golem -

    Pasta e ceci va bene lo stesso? La faccio oggi.

  • 12710
    Tommy -

    No, ghiaccio e martini rosso. Per favore!

Pagine: 1 1.269 1.270 1.271 1.272 1.273 2.361

Lascia un commento

Max 2 commenti per lettera alla volta. Max 3 links per commento.

Se non vedi i tuoi ultimi commenti leggi qui.


▸ Mostra regolamento
I commenti vengono pubblicati alle ore 10, 14, 18 e 22.
Leggi l'informativa sulla privacy. Usa toni moderati e non inserire testi offensivi, futili, di propaganda (religiosa, politica ...) o eccessivamente ripetitivi nel contenuto. Non riportare articoli presi da altri siti e testi di canzoni o poesie. Usa un solo nome e non andare "Fuori Tema", per temi non specifici utilizza la Chat.
Puoi inserire fino a 2 commenti "in attesa di pubblicazione" per lettera.
La modifica di un commento è possibile solo prima della pubblicazione e solo dallo stesso browser (da qualsiasi browser e dispositivo se hai fatto il Login).

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 caratteri disponibili